Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com complexos enzimáticos R. Bras. Zootec.
Carvalho,Julio Cesar Carrera de; Bertechini,Antônio Gilberto; Fassani,Édison José; Rodrigues,Paulo Borges; Pereira,Renata Apocalypse Nogueira.
Um experimento foi conduzido para avaliar o efeito da suplementação de complexos enzimáticos à dieta sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte de ambos os sexos. Avaliaram-se cinco dietas: controle positivo - à base de milho e farelo de soja com farinha de carne e ossos, sem enzima; controle negativo - formulada com 3% menos de energia metabolizável; controle negativo + 0,05% do complexo A (xilanase, 600 U/g; amilase, 8.000 U/g; e protease, 800 U/g); controle negativo + 0,04% do complexo B (α-amilase, 200 kNU/g; e β-glucanase, 350 FBG/g); e controle negativo + 0,04% do complexo B + 0,01% da enzima C (xilanase, 1.000 FXU/g). Não foram observadas diferenças no desempenho das aves no período de 1 a 7 dias de idade. Na fase de 1 a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Complexos enzimáticos; Desempenho; Farelo de soja; Frangos de corte; Milho.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000200011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio em dietas para coelhos em crescimento Ciência e Agrotecnologia
Pereira,Renata Apocalypse Nogueira; Ferreira,Walter Motta; Garcia,Simone K.; Pereira,Marcos Neves; Bertechini,Antônio Gilberto.
Avaliou-se o bagaço de cana-de-açúcar não tratado (BN) e tratado (BT) com 2, 4 e 6% de hidróxido de sódio (NaOH) na dieta para coelhos em crescimento. Os coeficientes de digestibilidade (CD) dos nutrientes do BN e BT foram determinados em delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (ração básica e rações com 40% de bagaço com 0, 2, 4 e 6% de NaOH) e quatro repetições. Para obtenção dos valores de CD apenas do bagaço, e não da dieta total, adotou-se o método de substituição isométrica da dieta basal proposto por Matterson et al. (1965). A adição de NaOH ao bagaço não melhorou significativamente (P>0,05) os CD da matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro, fibra bruta e energia bruta e piorou significativamente (P=0,0023) o...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Metodologia de avaliação de alimentos; Nutrição animal.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000200035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade ileal e perdas endógenas de aminoácidos de dietas com óleo de soja para suínos em crescimento R. Bras. Zootec.
Almeida,Erin Caperuto de; Fialho,Elias Tadeu; Cantarelli,Vinícius de Souza; Zangeronimo,Márcio Gilberto; Pereira,Renata Apocalypse Nogueira; Rodrigues,Paulo Borges.
Este trabalho foi conduzido para avaliar o efeito de diferentes níveis de óleo de soja sobre as perdas endógenas e a digestibilidade ileal aparente e verdadeira dos aminoácidos em dietas para suínos em crescimento. Foram testadas quatro dietas isoprotéicas, à base de milho e farelo de soja, formuladas segundo as exigências para essa fase e suplementadas com níveis crescentes de óleo de soja (0,0; 1,5; 3,0; 4,5%) e 0,25% de óxido crômico como indicador de indigestibilidade. Dezesseis suínos canulados (cânula T simples), com 48,0 ± 6,0 kg, foram distribuídos em um delineamento em blocos casualizados, com base no peso dos animais. Não houve efeito dos níveis óleo de soja sobre os coeficientes de digestibilidade ileal aparente de glutamato, glicina, arginina,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aminoácidos; Digestibilidade ileal; Metabolismo; Nutrição.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000500009
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Replacement of raw soybean with roasted soybean increased milk production in Holstein cows Ciência Rural
Dias Júnior,Gilson Sebastião; Silveira,Vítor Augusto; Ascari,Ivan Júnior; Pereira,Renata Apocalypse Nogueira; Danés,Marina de Arruda Camargo; Pereira,Marcos Neves.
ABSTRACT: The aim of this study was to evaluate the effect of total replacement of raw whole soybean (RAW) for roastedwhole soybean (ROS) on the production performance of Holstein cows. Two experiments were carried out usinga simple reversal design where RAW has been completely replaced by ROS. In experiment 1, 22 cows (175±60 days in milk)were used, and the dietary inclusion level of RAW or ROS was 3.7% of dry matter (DM). In experiment 2, 16 cows (130±50 days in milk)were used, and thedietary inclusion level of RAW or ROS was 11% of DM. In both experiments, ROS increased milk production by 1.1kgday-1 without changing fat and protein production. Dry matter intake or milk urea nitrogenwere not affected by dietary soy source. In experiment 2, plasma glucose...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Non-degradable protein; Roasting; Milk production.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782017000500651
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional